Como fazer danette





Danette é uma sobremesa da Danone, disponível nos sabores chocolate ao leite, chocolate branco, caramelo e ovomaltine. Mas isso você já deve saber...

A questão aqui é: como fazer danette caseiro? Pois é o que aprenderemos logo a seguir!


Receita de danette caseiro


Receita de danette de chocolate

Ingredientes:
2 latas de leite condensado (395g cada)
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho (maizena)
200 g de chocolate em pó (obs: é chocolate, hein, não é achocolotado)
2 caixas de creme de leite (200ml cada)

Modo de preparo:
1. Misture o leite condensado, o leite, o amido e o chocolate em uma panela
2. Leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
4. Misture bem e está pronto!

Obs: é possível fazer pavê utilizando esta mesma receita, bastando fazer camadas do creme e biscoito maizena levemente molhado no leite

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções


Confira, também, esse vídeo ensinando passo a passo como fazer danette caseiro:








Nenhum comentário:

Postar um comentário