Carne de panela de pressão. Olha, eu não sou muito chegado nesse prato. Mas já que tem muita gente que gosta, principalmente pelo fato da carne ficar beeeem macia - não precisando nem de faca para cortar -, vou postar uma receita de carne de panela de pressão:
Ingredientes
1kg de carne (prefira acém, patinho ou lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne
Como fazer
1 - Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas;
2 - Desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas;
3 - Adicionar a carne por cima e desfazer outro cubo de caldo de carne;
4 - Cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas;
5 - Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, e deixar por mais ou menos uns 25 minutos;
6 - Após os 25 minutos, abrir a panela e verificar se a carne está mole. Se não estiver, deixar por mais 10 minutos.
7 - Tá pronta!
Se preferir, pode, depois da carne estar pronta, adicionar umas batatas em rodelas e deixar por mais 10 minutos no fogo.
Fonte: Tudo gostoso.
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