Danette é uma sobremesa da Danone, disponível nos sabores chocolate ao leite, chocolate branco, caramelo e ovomaltine. Mas isso você já deve saber...
A questão aqui é: como fazer danette caseiro? Pois é o que aprenderemos logo a seguir!
2 latas de leite condensado (395g cada)
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho (maizena)
200 g de chocolate em pó (obs: é chocolate, hein, não é achocolotado)
2 caixas de creme de leite (200ml cada)
Modo de preparo:
1. Misture o leite condensado, o leite, o amido e o chocolate em uma panela
2. Leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
4. Misture bem e está pronto!
Obs: é possível fazer pavê utilizando esta mesma receita, bastando fazer camadas do creme e biscoito maizena levemente molhado no leite
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Confira, também, esse vídeo ensinando passo a passo como fazer danette caseiro:
A questão aqui é: como fazer danette caseiro? Pois é o que aprenderemos logo a seguir!
Receita de danette de chocolate
Ingredientes:2 latas de leite condensado (395g cada)
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho (maizena)
200 g de chocolate em pó (obs: é chocolate, hein, não é achocolotado)
2 caixas de creme de leite (200ml cada)
Modo de preparo:
1. Misture o leite condensado, o leite, o amido e o chocolate em uma panela
2. Leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
4. Misture bem e está pronto!
Obs: é possível fazer pavê utilizando esta mesma receita, bastando fazer camadas do creme e biscoito maizena levemente molhado no leite
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Confira, também, esse vídeo ensinando passo a passo como fazer danette caseiro:
Nenhum comentário:
Postar um comentário