Como fazer Tabule





Tabule é um prato da culinária libanesa que consiste em uma espécie de salada, normalmente servida como aperitivo.

Quer saber como preparar essa delícia do oriente? Então confira a receita a seguir!




Receita de Tabule

Ingredientes:
45 g de trigo para kibe
200 g de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsa picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo vegetal (pode ser de soja, girassol, canola etc.)
sal e pimenta-do-reino, a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
hortelã picada


Modo de preparo:
1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
2. Lave o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos, de modo a retirar o excesso de umidade
3. Passe a cebola picada em água fria e escorra
4. Misture todos os ingredientes, com exceção do tomate, e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates
5. Antes de servir, acrescente os tomates

Dica: Você pode adicionar ingredientes do seu gosto, como pimentão, azeitona, presunto ou frango desfiado, de modo a incrementar a receita.


•••

Receita do Tudo Gostoso







Nenhum comentário:

Postar um comentário