Carne de panela de pressão





Como fazer carne de panela de pressão


Carne de panela de pressão. Olha, eu não sou muito chegado nesse prato. Mas já que tem muita gente que gosta, principalmente pelo fato da carne ficar beeeem macia - não precisando nem de faca para cortar -, vou postar uma receita de carne de panela de pressão:

Ingredientes
1kg de carne (prefira acém, patinho ou lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne

Como fazer

1 - Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas;
2 - Desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas;
3 - Adicionar a carne por cima e desfazer outro cubo de caldo de carne;
4 - Cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas;
5 - Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, e deixar por mais ou menos uns 25 minutos;
6 - Após os 25 minutos, abrir a panela e verificar se a carne está mole. Se não estiver, deixar por mais 10 minutos.
7 - Tá pronta!

Se preferir, pode, depois da carne estar pronta, adicionar umas batatas em rodelas e deixar por mais 10 minutos no fogo.


Fonte: Tudo gostoso.







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