Entrevero é uma receita bastante comum no sul do país, principalmente no inverno, já que seu ingrediente principal é o pinhão.
Se o pinhão por si só já é uma delícia, imagine se você o misturar com uma porção de carnes. Pois esta maravilha é o que chamamos de entrevero, e que você aprende a fazer a partir de agora!
Receita de entrevero
Ingredientes:— 50g de pinhão
— 100g de alcatra
— 100g de calabresa
— 100g de coração de frango
— 100g de carne de frango
— Tempero a gosto (recomendo alho e cebola, pois tudo fica bom com alho e cebola)
Modo de preparo:
1. Cozinhe o pinhão
2. Depois, em ordem, frite, de preferência numa chpa, o frango e, em seguida, a calabresa, a alcatra e o coração de frango
3. Quando tudo estiver frito e bem quente, adicione o pinhão e mexa bem
4. Tá pronto!
E, aproveitando o clima de frio e festas juninas, que tal aprender como fazer quentão, para acompanhar?
→ Receita do Diário Catarinense
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