Como fazer danoninho





Danoninho, o queijo petit suisse da Danone, é uma das grandes maravilhas da culinária universal. Enriquecido com nutrientes, o público-alvo do produto é a criançada, mas a verdade é que tem muito adulto que se baba por um danoninho!

O único problema é o seu preço, um tanto quanto salgado. Um fanático por danoninho é capaz de comer uma bandeja do dito cujo por dia, mas o rombo financeiro ao final do mês pode pesar na consciência. A solução? Fazer danoninho caseiro!

Como fazer danoninho caseiro com Tang. Receita de danoninho de morango


Obviamente, o danoninho feito em casa não conta com todos as vitaminas e sais minerais do danoninho industrializado, mas quem se importa?! Eu quero saber é do sabor!

A seguir, você acompanha duas receitas de danoninho caseiro. Uma é do site Tudo Gostoso e a outra, em vídeo, é obra do @brogui


Receita de danoninho caseiro de morango

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite 200 g
1 iogurte natural 200 g
1 pacote de suco sabor morango (ou outro de sua preferência / Tang, Mid etc.) sem açúcar

Modo de preparo:
1. Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente
2. Levar à geladeira ou ao congelador, dependendo da sua preferência

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções


Receita em vídeo de danoninho caseiro




E é isso aí! Depois volte aqui para dizer se o danoninho caseiro ficou bom!







Nenhum comentário:

Postar um comentário