Carpaccio, tradicionalmente, é um prato salgado, à base de carne ou peixe cru, que serve como aperitivo. Mas que tal inovar e preparar um carpaccio de maçã? A receita é prática, fácil e deliciosa, e você confere a seguir!
• maçãs
• nozes (ou outro fruto seco de sua preferência, como amendoim e castanhas)
• canela em pó
• mel
Modo de preparo:
1. Com o auxílio de um mandolin (instrumento de cozinha que você pode comprar clicando aqui), corte as maçãs em rodelas finas;
2. Disponha as rodelas de maçã em uma travessa;
3. Rale algumas nozes e despeje sobre as maças;
4. Salpique canela em pó a gosto sobre o prato (não exagere, canela é forte);
5. Finalize colocando um fio de mel sobre o prato;
6. Está pronto o carpaccio de maçã!
A Lalá Noleto garante que é uma delícia.
Receita de carpaccio de maçã
Ingredientes:• maçãs
• nozes (ou outro fruto seco de sua preferência, como amendoim e castanhas)
• canela em pó
• mel
Modo de preparo:
1. Com o auxílio de um mandolin (instrumento de cozinha que você pode comprar clicando aqui), corte as maçãs em rodelas finas;
2. Disponha as rodelas de maçã em uma travessa;
3. Rale algumas nozes e despeje sobre as maças;
4. Salpique canela em pó a gosto sobre o prato (não exagere, canela é forte);
5. Finalize colocando um fio de mel sobre o prato;
6. Está pronto o carpaccio de maçã!
A Lalá Noleto garante que é uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário