Você tem filé de frango em casa e não sabe como aproveitá-lo da melhor maneira? Confira, a seguir, duas deliciosas receitas que levam filé de frango!
• 10 filés de frango
• 10 fatias de presunto
• 10 fatias de queijo mussarela
• 4 tomates maduros
• meia lata de extrato de tomate (200g)
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 ovo
• farinha de rosca (para empanar)
• alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume;
2. Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos;
3. Acrescente na panela os tomates picados e mexa até formar um caldo grosso;
4. Também na panela, acrescente o extrato de tomate e mexa;
5. Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura;
6. Coloque sal a gosto;
7. Desligue o fogo da panela e reserve;
8. Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca
9. Leve os filés para fritura;
10. Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho por último;
11. Leve a assadeira ao forno, até que a mussarela esteja derretida por completo;
12. Seu filé à parmegiana está pronto!
Dica: Servir com arroz branco e salada
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
• 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
• 1 envelope de creme de cebola
• 1 xícara de vinho branco seco
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 copo de requeijão
• 2 caixinhas de creme de leite
• 500 ml de leite de coco
• pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
Modo de preparo:
1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola;
2. Espalhe os filés temperados em uma assadeira/pirex e reserve;
3. Em um recipiente grande separado (bacia ou tigela), misture todos os outros ingredientes, até formar um creme. Não é necessário levar ao fogo;
4. Depois de misturado, despeje o creme sobre os filés;
5. Leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar);
6. Está pronto seu filé de frango gratinado!
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
•••
Prepare essas receitas com filé de frango na sua casa e volte para dizer como ficou!
(receitas do Tudo Gostoso)
Receita de frango à parmegiana
Ingredientes:• 10 filés de frango
• 10 fatias de presunto
• 10 fatias de queijo mussarela
• 4 tomates maduros
• meia lata de extrato de tomate (200g)
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 ovo
• farinha de rosca (para empanar)
• alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume;
2. Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos;
3. Acrescente na panela os tomates picados e mexa até formar um caldo grosso;
4. Também na panela, acrescente o extrato de tomate e mexa;
5. Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura;
6. Coloque sal a gosto;
7. Desligue o fogo da panela e reserve;
8. Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca
9. Leve os filés para fritura;
10. Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho por último;
11. Leve a assadeira ao forno, até que a mussarela esteja derretida por completo;
12. Seu filé à parmegiana está pronto!
Dica: Servir com arroz branco e salada
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Receita de filé de frango gratinado
Ingredientes:• 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
• 1 envelope de creme de cebola
• 1 xícara de vinho branco seco
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 copo de requeijão
• 2 caixinhas de creme de leite
• 500 ml de leite de coco
• pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
Modo de preparo:
1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola;
2. Espalhe os filés temperados em uma assadeira/pirex e reserve;
3. Em um recipiente grande separado (bacia ou tigela), misture todos os outros ingredientes, até formar um creme. Não é necessário levar ao fogo;
4. Depois de misturado, despeje o creme sobre os filés;
5. Leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar);
6. Está pronto seu filé de frango gratinado!
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
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Prepare essas receitas com filé de frango na sua casa e volte para dizer como ficou!
(receitas do Tudo Gostoso)
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