Hot dog no prato é isso mesmo que o nome sugere: um hot dog aberto para se comer no prato. Tal modalidade de cachorro-quente que vem se popularizando nas barraquinhas de São Paulo e região, principalmente de Osasco, que quer se tornar a "Capital do Cachorro Quente". Apenas uma das muitas peculiaridades da culinária paulista, que também já nos presenteou com o purê de batata no cachorro-quente, coisa que uns consideram bizarro e outros, uma delícia.
Pois bem, quer aprender a fazer hot dog no prato? Então se liga no post a seguir.
• pão de cachorro-quente (do tamanho que sua fome mandar)
• salsichas avulsas ou com molho de cachorro quente, fica a seu critério
• milho verde em conserva
• queijo mussarela ralado
• repolho
• batata palha
• purê de batata
• um prato que caiba o pão aberto
Modo de preparo:
1. Abra o pão de leite no prato
2. Espalhe as salsichas e o molho sobre o pão (as salsichas, preferencialmente, cortadas em rodelas)
3. Cubra com o milho, queijo, repolho e batata palha
4. Cubra tudo com purê de batata, formando um "vulcão"
5. Achate o topo do "vulcão", cobrindo com maionese, catchup e mostarda, ou outro molho de sua preferência
Dica: Os ingredientes do recheio ficam a seu critério. pode tirar o repolho e o milho, por exemplo, substituindo por ervilha, queijo cheddar, salada de cenoura, vinagrete etc. As possibilidades são infinitas!
Pois bem, quer aprender a fazer hot dog no prato? Então se liga no post a seguir.
Receita de hot dog no prato
Ingredientes:• pão de cachorro-quente (do tamanho que sua fome mandar)
• salsichas avulsas ou com molho de cachorro quente, fica a seu critério
• milho verde em conserva
• queijo mussarela ralado
• repolho
• batata palha
• purê de batata
• um prato que caiba o pão aberto
Modo de preparo:
1. Abra o pão de leite no prato
2. Espalhe as salsichas e o molho sobre o pão (as salsichas, preferencialmente, cortadas em rodelas)
3. Cubra com o milho, queijo, repolho e batata palha
4. Cubra tudo com purê de batata, formando um "vulcão"
5. Achate o topo do "vulcão", cobrindo com maionese, catchup e mostarda, ou outro molho de sua preferência
Dica: Os ingredientes do recheio ficam a seu critério. pode tirar o repolho e o milho, por exemplo, substituindo por ervilha, queijo cheddar, salada de cenoura, vinagrete etc. As possibilidades são infinitas!
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