
A receita do macarrão de panela pressão foi exibida há algum tempo no Mais Você, programa da Ana Maria Braga. Como espectadora do programa, minha mãe tratou de anotar e preparar o parto. Minha opinião? Uma delícia!
Se você também está disposto a preparar este prato na sua casa, fique de olho na receita a seguir:
Ingredientes
1 cebola pequena picada2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão parafuso
1/2 kg de carne moida
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Sal, pimenta do reino salsinha ao gosto
Agua suficiente para cobrir o macarrão.
Modo de Preparo
1- Na panela de pressão, refogue a cebola, o alho e coloque a carne moída até ela ficar bem frita. Acrescente também o molho de tomate, o creme de leite, além de sal e tempero a gosto. Vá mexendo os ingredientes.2- Coloque o macarrão em seguida, já colocando água o suficiente para cobrir o macarrão. Depois disso, mexa, tampe a panela e espere ferver.
3- Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte um minuto e desligue. Deixe ela parada até soltar todo o vapor e abra. Voilà, ja esta pronto seu macarrão!
Informações adicionais
• Categoria:Massas• Comida: Italiana
• Tempo de Preparo: 20 min
• Tipo de Preparo: Cozidos
• Preço: R$12,00
• Rendimento: 8 porções
Fonte: Site do Mais Você.
Nenhum comentário:
Postar um comentário