Agora que está na moda a dieta do whey protein para emagrecer, é comum que as pessoas saiam atrás de receitas que levem o ingrediente que é o novo super-herói do emagrecimento. Afinal, não dá pra comer de colher, né?
Para ajudá-los nessa empreitada, vamos começar a publicar receitas que levem o dito cujo. E, para começar, vamos ensinar como fazer mousse de whey protein. Vamos nessa?
• 1 caixinha de gelatina diet de morango
• 1 copo (200 ml) de água quente
• 1 copo (200 ml) de gelo
• 2 colheres (sopa) de queijo cottage
• 2 colheres (sopa) de whey protein sabor morango ou baunilha
Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar
2. Junte o gelo, o queijo e o whey protein e bata no liquidificador
3. Leve à geladeira até endurecer
Rendimento: 4 taças
• 2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó (liete Ninho)
• 2 colheres (sopa) de whey protein so sabor de sua preferência (chocolate, morango, baunilha, banana etc.)
• água gelada
Modo de preparo:
1. Coloque o leite e a whey protein no liquidificador
2. Adicionar água o suficiente até formar um creme homogêneo e consistente
3. Leve ao freezer até endurecer
Rendimento: 1 taça
Para ajudá-los nessa empreitada, vamos começar a publicar receitas que levem o dito cujo. E, para começar, vamos ensinar como fazer mousse de whey protein. Vamos nessa?
Receita de mousse morango com whey protein
Ingredientes:• 1 caixinha de gelatina diet de morango
• 1 copo (200 ml) de água quente
• 1 copo (200 ml) de gelo
• 2 colheres (sopa) de queijo cottage
• 2 colheres (sopa) de whey protein sabor morango ou baunilha
Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar
2. Junte o gelo, o queijo e o whey protein e bata no liquidificador
3. Leve à geladeira até endurecer
Rendimento: 4 taças
Receita de mousse de whey protein simples
Ingredientes:• 2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó (liete Ninho)
• 2 colheres (sopa) de whey protein so sabor de sua preferência (chocolate, morango, baunilha, banana etc.)
• água gelada
Modo de preparo:
1. Coloque o leite e a whey protein no liquidificador
2. Adicionar água o suficiente até formar um creme homogêneo e consistente
3. Leve ao freezer até endurecer
Rendimento: 1 taça
Nenhum comentário:
Postar um comentário